Людииииии!!! Участники слета флористов и показа!!! Напишите мне в личку ваши ПОЛНЫЕ - ИМЯ ФАМИЛИЮ, сертификаты как заполнять буду именные... не по никам же форумским...
Спасибо заранее, я запросы первые сделала - но после 15-го письма поняла, что завтра продолжу - убегать пора!!!
Спасибо за понимание, ЛЮБЛЮ...
Ниже выкладываю ссылочку, по которой видны наши цены на съемные квартиры, в долларах. И первой - идет квартира в соседнем доме, прямо в двух шагах - где будет показ и банкет.
http://damavik.com/Public/Offer-Details.aspx?id=3240228
видно по фото, что туда влезет 4 человека (если каждый обладатель койки собирается спать отдельно... :-), а если устроиться парами, т.е. валетиком!!! - то цена делится еще пополам...
Так вот - авторитетно заявляю - чтобы там вам не плели по телефонам, это:
1) не хозяева, а агентства...
2) они отдадут ключи только под паспорт и за деньги... и телефончик может молчать...
3) даже если трижды бьют себя пяткой в грудь и обещают ждать вашего приезда - кто первый с деньгами добежал - того и тапки...
:-)
Фокус в чем - 1) я могу вас поселить по датам приезда-отъезда (я сейчас сортирую именно таким образом)
2) максимально близко к месту показа - чтобы после банкета - если уж ваши ноги не идут... :-), то донести то, что от вас останется!!!
3) проплатить за день до приезда - и вручить ключи на вокзале!!!
Для тех, кто хочет искать сам - нужно искать улицу Янки Купалы (дома у цирка), или Независимости - д.27-29, или смотреть по карте.
Кому хочется вип - т.е. отдельно, с сауной, обслуживанием и т.д. - пожалуйста, напишите в личку!!!