Показать сообщение отдельно
Старый
  (#366)
Plant
новый участник
Plant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутацияPlant Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 180
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 10.07.2012, 19:39

Цитата:
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Спасибо. Если на форуме кто-то хочет оказать помощь пострадавшим пишите мне, у нас инициативная бригада, стараемся помочь жителям.... То, что у нас случилось, очень страшно....
Натуля, 89886695665 и 89881510966 это номера координатора (Елена) ребят ростовских волонтеров, которым я сегодня отвозила вещи. Они сегодня в 7 часов вечера отправляют полную машину. И еще будут отправлять в ближайшие дни. Если хотите- звоните им. говорите адреса, где нужна помощь. Если хотите- я могу ваш номер выложить в группе этих волонтеров, чтобы они вас имели в виду. Еще вопрос, отвезла сегодня лекарства, детское питание, детские каши, влажные салфетки, печенье, пледы, чистящее, мыло, от комаров, губки для мытья, шампуни. А вот вещи надо собирать?? а то в некоторых местах пишут, что вещи уже не нужны.

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение