Re: Как открыть свой салон -
10.07.2012, 00:07
Как Вы просто делаете выводы и ставите клеймо!!! А еще что-то говорите обо мне....
Я просто не стала здесь расписывать все причины, по которым отказалась от покупки, чтобы никого не утомлять...
1. Первое впечатление: зашла в магазин и увидела только вялые цветы. В магазине было больше 20 градусов и в зале стояли полуживые лилии...В холодильнике тоже зрелище было плачевное. Ассортимента никакого. В холодильнике была температура +8
2. Накануне вечером я нашла их сайт и посмотрев информацию поняла, что магазин был куплен у предыдущих владельцев всего несколько месяцев назад. Но действительная причина продажи мне была не ясна (хозяйка сказала, что переезжает и поэтому продает....) А на самом деле молодая девушка купила магазин накануне 8 марта. А потом дела, наверное, не пошли. В магазине она почти не появлялась, только привозила товар. Зато наценку делала очень хорошую
3. А продавец - хороший индикатор положения дел в магазине. Товара нет, зарплату приходится выбивать, хозяйка не принимает участие в жизни магазина...у человека негатив.
4. Понятно, что репутация у магазина уже испорчена
5. Проанализировала местоположение: не очень оживленная улица в центре, проблема с прковкой.
Могу и дальше рассказывать, но и этого хватит. Я даже не понимаю, зачем Вы пишите о проверке бухгалтерии, аренде и т.д.....до этого даже не дошло. Ведь если вы в магазине увидели тухлое мясо, то не будете просить его показать, взвесить....а просто развернетесь и уйдете.
У меня был подготовлен список вопросов на две страницы, все продумано....но их не потребовалось задавать.
Мне кажется, что Ваши высказывания, что я не готова не очень уместны.
Вот если бы я согласилась и купила этот магазин, то была бы полной дурой.
А так считаю данную тему закрытой.
|