Цитата:
Сообщение от Dalmatino
Tavifa, как всегда на высоте! Букет изумительный, впрочем, как и все твои букеты!
А у меня сегодня вот такой был. Пожелание заказчицы-невесты: белые каллы, другие белые цветы, что-нибудь тёмно-серое в тон карточки-приглашения, что-нибудь серо-стального цвета в тон жилетки жениха.
|
Dalmatino, очень люблю использовать суккуленты в свадебных букетах. Такую таинственность они придают работе. Поздравляю с тем, что удалось поэкспериментировать с таким сложным материалом.
Что касается самого букета, я надеюсь, что вы на меня не обидитесь, то форма букета - капли, "ушла". Я вижу отдельно букет-шар и отдельно его хвост. Этому способствует еще и неправильное распределение материала. Суккулент , тот что в середине, тянет букет вниз. и еще больше разделяет его по полам. Такой крупный цветок не следовало ставить в середину букета, тем более вы его слишком углубили, а это вновь работает на разделение букета. Суккулент, не прихотливое растение и если вы его кинете на подоконник, то через некоторое время вы убедитесь, что он дал небольшие корешки, но ни как не завял. Поэтому в букете его не обязательно питать. Достаточно было подвести цветок на проволоку и вывести именно ту длину ножки, чтобы не получилось ямы в букете.
Dalmatino, извините что я так распяла вашу работу , но я только из лучших побуждений!