Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1784)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 07.07.2012, 07:57

А мне лично твой " Позитив" уже надоел.Можно говорить тысячу раз халва ,во рту слаще не станет.Никто уже ничего и не боится ,ты вот уехала, тогда еще вот такие твои лозунги проходили,сейчас уже нет,мы очень хорошо знаем свои " Законы" и работать впустую уже не хотим....Вот ты вкалываешь в своей Швеции и вкалывай,а мы как нибудь у себя на родине сами разберемся! Что боишся ,что у нас закончатся люди ,которым можно по ушам ездить и поучать их ? Не боись ,страна большая. Редко себе позволяю такие резкости ,но ты умеешь доводить ! Не знаю ,какие у тебя цели в нашей стране и что ты от нее никак не отстанешь.. ,а у меня - чтоб люди уже наконец опустились на землю ,и чем больше народу не будет покупать попусту бизнесы и будет думать головой,чем быстрее мы перестанем кормить посредников,тем может быть быстрее мы переломим ситуацию на понижение аренды и обратим наконец на себя внимание... Вот такие у меня цели ,думаю вполне реалистичные..,если не сказать точнее- прагматичные..

Опять перешли на личности..,а я вообще то с автором вопроса разговаривала изначально..,каждый имеет право высказывать свой взгляд на вопрос в силу опыта каждого,а право автора разбираться , прислушиваться и думать.. ,именно для этого наверное и задаются вопросы..,а если в омут с головой и все о кей,то тогда не стоит и вопросы задавать,все ж решили ,оптимистично так..- вперед..

Последний раз редактировалось yla; 07.07.2012 в 10:27..