Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1783)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Как открыть свой салон - 07.07.2012, 00:21

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Онега,считаю разговоры о нашем " русском" бизнесе приоритетом нас ,россиян ,А о шведском- со шведами... сколько раз говорить ,приедешь - будешь работать с нами - тогда и тебя послушаем ,а пока извини..про просчет - все знают,можно все просчитать,а будет так как будет..,и пробовать "примерить"тебе здесь никто не даст..,либо пан ,либо пропал..,никто твои денюжки не вернет.. . и не пугалками я занимаюсь ,а говорю то ,что проживают у нас тысячи бизнесменов..,это Реальность. .Так что европейские законы - это для Европы..,а у нас -беззаконие...и мы в этом живем..,а если говорить о трудностях бизнеса ,то трудность трудности рознь . Сама знаешь -все должно быть оправдано..,а так трудность ради трудности..или один бизнес для поддержания другого бизнеса ,как у моего знакомого и многих других ,это ли не абсурд? Один случай с Наташей и "Путиным" о многом говорит,когда все вокруг коррумпировано ,начиная с верхушек,им наше беззаконие на руку..,вот отсюда надо начинать..,а ты нам как должно быть ,и истины прописные..сами знаем ,как оно должно быть..
Юля! Я в России родилась и прожила БОЛЬШУЮ часть жизни и бываю наездами периодически! Работала до 2000 года и имела ЧП, так что и срелялки были и беззаконие точно знаю что такое, только теперь могу сказать, что законы будут работать тогда, когда МЫ будем их знать и перестанем верить в такие пугалки "про Путина" и БОЯТЬСЯ что кто-то придет и отберет!
Я не из робкого десятка , и я тебе скажу что в Европе вкалывают так же если не больше...минуты НЕТ присесть...и мафии тут свои есть и без контактов тут ты как и без бумажки НИКТО!!! Тут тебя вообще НИКТО не ждет и чтобы найти свое место под солнцем , ой как надо потрудиться!!!А ТВОЙ ВЕЧНЫЙ НЕГАТИВ надоел как и постоянное нагнетание того что ФЛОРИСТИКА - это ТАК ТЯЖЕЛО И СЛОЖНО, что чуть ли только избранные вроде тебя могут))))! Попробуй хоть РАЗОК посмотреть и найти в нашей профессии и работе ПОЗИТИВ и подари его тут! Негатива и так МНОГО как и всех тех ЗАБОТ с бизнесом о которых ВСЕ ЗНАЮТ!!!Я ВЕРЮ в ТО ЧТО ТЫ ВСЕХ НАС ЛЮБИШЬ!!!