Re: Как открыть свой салон -
06.07.2012, 18:16
Онега,считаю разговоры о нашем " русском" бизнесе приоритетом нас ,россиян ,А о шведском- со шведами... сколько раз говорить ,приедешь - будешь работать с нами - тогда и тебя послушаем ,а пока извини..про просчет - все знают,можно все просчитать,а будет так как будет..,и пробовать "примерить"тебе здесь никто не даст..,либо пан ,либо пропал..,никто твои денюжки не вернет.. . и не пугалками я занимаюсь ,а говорю то ,что проживают у нас тысячи бизнесменов..,это Реальность. .Так что европейские законы - это для Европы..,а у нас -беззаконие...и мы в этом живем..,а если говорить о трудностях бизнеса ,то трудность трудности рознь . Сама знаешь -все должно быть оправдано..,а так трудность ради трудности..или один бизнес для поддержания другого бизнеса ,как у моего знакомого и многих других ,это ли не абсурд? Один случай с Наташей и "Путиным" о многом говорит,когда все вокруг коррумпировано ,начиная с верхушек,им наше беззаконие на руку..,вот отсюда надо начинать..,а ты нам как должно быть ,и истины прописные..сами знаем ,как оно должно быть..
Последний раз редактировалось yla; 06.07.2012 в 18:29..
|