Показать сообщение отдельно
Старый
  (#253)
Heron
активный участник
Heron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутацияHeron Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 137
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 05.07.2012, 23:43

Цитата:
Сообщение от Астэль Посмотреть сообщение
Добрый день, это владелец Астэль. Случайно прочитала на форуме о своей статье про бизнес открыток ручной работы. Хотела бы поделиться опытом работы в этом бизнесе, а он у нас не маленький. Специально написала статью на своем сайте http://www.astel-cards.ru/articles/article_3.html может кому-то пригодятся советы. Удачи Вам и создания шикарных открыток ручной работы. Обязательно еще поделюсь идеями. Если честно свою первую статью я писала даже для себя. Просто как крик души.
Супер, что вы здесь появились! Здравствуйте!
Вы - сильный человек, храбрый...
Скажите, те, кого вы в своем крике души обозначили, как-то с вами сейчас общаются? Долги отдали?
Мне интересно вообще, имеет ли смысл, таким путём вытаскивать на белый свет должников? Так сказать создать черный список?
с одной моей стороны, мне на руку что я от кого-либо узнаю с кем НЕ НАДО работать.
с другой моей стороны, у меня тоже есть должники, но я не решаюсь их обозначить, почему то не хочется нарываться на ШкандалЬ (предполагаю что хозяин который бессовестно не платит, способен на склоки и прочие неприятности) и главное - лишение последней надежды, что возможно когда-то расплатится

И ещё...где посмотреть вашу продукцию "живьём"?
Я в Москве нигде пока вас не встречала.
 Отправить сообщение для Heron с помощью ICQ