Спасибо что отозвались.
Фото платья получила буквально сегодня, но я не смогла понять, это длинное или недлинное платье? или это она маленького роста, пока описания не получила. Диалог ведется с конца января, но с большими перерывами.
Она хотела что-то вроде радуги, потом что-то в украинском стиле. Цветы- розы коралово-красного цвета, причем этот цвет она считает пастельным, когда он относится к разряду ярких насыщенных цветов. Бюджет оооочень скромный.
Какие розы на ее взгляд она считает коралово-красными, какой сорт, она не знает. Причем она говорит, что не хочет просто красных роз, не хочет темно-красных, бордовых или оранжево-красных, она хочет именно коралловые розы. На ее взгляд это красно-розовые пастельные розы с крупными бутонами. Венчание в августе в воскресение, а она приедет в пятницу вечером. я не уверена что смогу угодить ей в выборе точного тона роз. И где я такое кол-во роз одного цвета смогу взять за ее-то деньги. И еще она хочет много ткани и драпировок.
Нужно сделать букет невесты, никаких кроме кругленького она не признает, но еще не решила, на портбукетнице или своих ногах.
Плюс оформить зал и машину украсить.
Я предложила арку-кольцо со свадьбы Риты
http://tavifa7.blogspot.com/2011/06/...kazu_8544.html обмотать тканью ее любимого цвета, пусть сама его в Хмельницком купит, там это раза в 2-3 дешевле чем в Риге и она выберет именно тот, что ей самой нравится. А то вдруг я не то куплю. На красном фоне кольца выложить веночек из белых роз(аваланж или вроде того). Тут вроде и радуга и веночек...
Столик для росписи круглый, по краю украсить веночком из роз и от веночка вниз пустить ленты коралово-красные, посередине можно их стянуть лентой или еще одним маленьким веночком, что бы получилась форма песочных часов.
На края скамеек накинуть тоже украинские веночки с лентами.
Вначале она вроде согласилась. Арка- кольцо символ бесконечной любви, плюс похожа на радугу и веночек там есть, бело-красное оформление-основные традиционные украинские цвета в вышивке и т.п.
Но вот недавно получила письмо, что ей мое "колесо" не нравится. Хочет винтажный стиль.
Да еще отвечает раз месяц а то и реже, а времени осталось мало- месяц. Что придумать? Как угодить?