Открытка очень красивая
Праздник возможно и войдёт в жизнь россиян, но через несколько десятилетий, когда произойдет смена поколений.
А может и не войдёт, по причине уже существующего Дня Св. Валентина, который хоть и не наш, но празднуется у нас ...если его только не запретят.
А в связи с тем что наша страна начинает быть разнонациональная, то праздник скорее будет общемировой - День св. Валентина.
Хотя я бы обыграла сказку "Аленький цветочек" с историей Петра и Февроньи, сделала бы ремейк мультика с перестановкой имен после колдовства (типа ))), ну и героев каких нибудь туда впихнула (по принципу осла и кота в Шреке), например лягушку (она же тоже по любви в своей сказке принцессой становится).........а потом всяких наклеек с этими персонажами выпустить, обложки на тетрадях или закладки в книги, ну там может лет через 10-15 подрастающее поколение и проглотит это странное имя Февронья (мне лично напоминает Ховронью, а уж Ховронья сразу почему то напоминает свинью.
Да простит меня Бог, вроде как тётеньку к лику святых вместе с князем причислили.