Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6930)
Gyn
активный участник
Gyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутацияGyn Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 32 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг: 173
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 02.07.2012, 20:25

Цитата:
Сообщение от karinaminsk Посмотреть сообщение
Я ее боюсь... По жаре – выдержит? Давать ватку под тейп? Эх, жаль не время гиацинтов... Тон розовый нежненький, ближе к персику.
(хотя в душе, белый мне больше нравится, розовый – избыточен, в белом платье – черные аппликации, кружевные, я бы остановилась, чессслово...). Кстати, и голова бы у меня не болела... С ее прической!!!
Ладно, буду думать, спасибо!!! Может эта розовая вообще не жилец – лепестки легко заламываются, много брака, короче – утром станет ясно...
:–)

Азиатки лилии – хоть и дают разворот по цвету, но не такие живучие, как голландские. Из широких лепестков гламелька– «кувшинка» в холодильнике жива, из изогнутых стояла в жаре комнаты – увы, часть лепестков завернулись кольцом... Эксперимент длился сутки, примерно посчитала нужный бюджет (с учетом отходов) – огородный вариант дороже и рискованнее.
Ура, голова не болит больше!!!
В волосы может орнитогалум Сандерс (с черной серединкой)? И в лиллимелию его же линией добавить или группой.