Цитата:
Сообщение от устрица
Может быть потому, что отдел небольшой, а может - потому что я такая, но еще никто не получил свои деньги вовремя, я имею виду тех, кто сдает мне на реализацию свои работы.
|
ничего не поняла... почему "никто не получил свои деньги вовремя"? или это опечатка? а если нет, то интересно, почему не платите вовремя?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Фасик
До кучи вписала всю продукцию, которую изготавливаю.
|
А там надо сейчас на каждый вид продукции какие-то коды проставлять? если надо, где вы их брали? или вам их сами вписали в этой организации?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Фасик
Была в Европе (Германия, Голландия, Брюссель) месяц назад, не скажу, что там много открыток ручной работы, хотя много товара для изготовления таких открыток, но в салонах и сувенирных лавках, простые полиграфические открытки
К сожалению не могу показать свои работы, так как не фотографировала, не было возможности.
|
В Европе как раз развит бизнес по продаже материалов для творчества, и открытки люди делают сами. Мы тоже к этому идем, посмотрите, сколько появляется магазинов с товарами для скрапбукинга и кардмейкинга-кардмейдинга (разные варианты, а попросту открыткоделания
), сколько проводится мастер-классов! в общем зарабатывают на этом сейчас, а продажа открыток, к сожалению, снижается и ощутимо...