Показать сообщение отдельно
Старый
  (#235)
Nata
Активный участник
активный участник
Nata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутацияNata Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 110 раз(а) в 50 сообщениях
Рейтинг: 257
По умолчанию Re: Открытки, конверты для денег и т.д. - 02.07.2012, 16:55

Цитата:
Сообщение от устрица Посмотреть сообщение
Может быть потому, что отдел небольшой, а может - потому что я такая, но еще никто не получил свои деньги вовремя, я имею виду тех, кто сдает мне на реализацию свои работы.
ничего не поняла... почему "никто не получил свои деньги вовремя"? или это опечатка? а если нет, то интересно, почему не платите вовремя?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Фасик Посмотреть сообщение
До кучи вписала всю продукцию, которую изготавливаю.
А там надо сейчас на каждый вид продукции какие-то коды проставлять? если надо, где вы их брали? или вам их сами вписали в этой организации?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Фасик Посмотреть сообщение
Была в Европе (Германия, Голландия, Брюссель) месяц назад, не скажу, что там много открыток ручной работы, хотя много товара для изготовления таких открыток, но в салонах и сувенирных лавках, простые полиграфические открытки
К сожалению не могу показать свои работы, так как не фотографировала, не было возможности.
В Европе как раз развит бизнес по продаже материалов для творчества, и открытки люди делают сами. Мы тоже к этому идем, посмотрите, сколько появляется магазинов с товарами для скрапбукинга и кардмейкинга-кардмейдинга (разные варианты, а попросту открыткоделания ), сколько проводится мастер-классов! в общем зарабатывают на этом сейчас, а продажа открыток, к сожалению, снижается и ощутимо...