Показать сообщение отдельно
Старый
  (#966)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: А это мы! - 29.06.2012, 10:27

Девочки,я не колючая ,просто злит сегодняшнее положение вещей..,тяжело справляться с эмоциями..,возможно это и не конструктивно...когда видишь полный бардак ,а ты стоял у истоков ,и по каплям собирал информацию и свой опыт ,возможно бесценный ..как я погляжу- не одна я такая..,и вера в светлое будущее как то ускользает.. и сейчас работаю на уровне ,как мне кажется..,но все время доказываешь ,и когда тебя сравнивают с людьми ,чьи работы ну рядом не стояли..или вообще относятся как всеобщей флористической массе людей..,подумаешь не ты так другой..,выбор же.,не желая вообще оценивать твой труд и мозги...( простите меня за мое может быть высокомерие..,но ведь у меня глаза то есть и думаю, я себя оцениваю адекватно..) .А про вход в профессию - опять мои слова принимают чересчур прямолинейно.. ( возможно плохо донесла..) Я говорила о долгой не работе где либо или замене профессии кардинально ,из технаря ,работая им долгий срок 10 -15 лет во флористы..Спрашивается - что вы думали все это время..? Что вы ходили на работу из под палки и в вас все время спал дух творчества? Хорошо ,если еще работали..,а когда нет..,потому что работа любая - это еще и навыки работы с людьми и самоорганизация ,работа в коллективе..да много еще вещей...И любые навыки в нашей профессии пригождаются..,я тоже по первому образованию - технарь ,но ни дня не работала по специальности ,потому как еще на 3 курсе поняла ,что не то.. ,то есть чем раньше ,тем больше шансов у нас..А Марина Булатова - переводчик ,тоже работала не долго,точно не 10 лет.. И использовать свои навыки всех своих профессий в в купе - вот это высший пилотаж..,а когда ни то ни се.,ни там ничего не приобрел..все мечтал,время шло...,ничего не выходит и в нашей професии как правило ,вот об этом я ..
Из моего опыта..,отслеживая людей ,те кто приходили ко мне на работу,вообще не могу даже припомнить ни одного случая,кто бы из домохозяек допустим или другой кардинальной профессии вообще остались в нашей профессии..Нет ,некоторые "мечтатели" открывали бизнес ,но долго не выдерживали точно..

Последний раз редактировалось yla; 29.06.2012 в 13:40..