Re: А это мы! -
29.06.2012, 09:39
Здравствуйте! На форуме я почти год (счастливое время!) Входя в тему читаю с самого начала и часто очень хочется вклиниться и ответить,но она уже ушла в другое русло и я неактуальна....может поэтому у меня мало сообщений. Если меня отсеить-как я это переживу???
Зовут меня Светлана,во флористику пришла очень давно,когда кроме красной гвоздики и бордовой азерб.розы не было ничего.Зато на газонах росли разные интересные травинки и их можно было добавлять к цветам...Мало кто с форума помнит это время...Сейчас я получаю огромное удовольствие от своей профессии,но почти всегда соглашаюсь с Yla,только не принимаю её негатив(мы все разные и высказываемся по разному).
Когда я в 95г.устроилась в фирму(раскручивать"точку"мне дали з\п.4%) приходилось работать за идею,потому что этот мин.уходил на дорогу и еду. Благодарна своему мужу за поддержку(всё-таки двое детей). Мало кто помнит 98г. Я 3 дня провалялась в дипрессии и нашла выход в открытии своего ЧП(опыт то уже был)Вот здесь меня не поддерживал никто...
Мне тяжело приходилось....Сейчас время изменилось в корне и трудности другие,однако халявщиков нетерплю....очень бесят "салоны цветов"на рынках.Я не смогу никогда так зарабатывать-характер не тот ...
А с Вами так интересно!!! Не устану говорить СПАСИБО,за то что делитесь.
Добавлено через 3 минуты
Я ЗА БЕЛЫЕ ЧЕРНИЛА !!!!!!!!!!
Важно уметь продолжать учиться, даже когда тебя уже никто не учит. (Алексей Булатов).
|