Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
28.06.2012, 15:56
нету не озлобленности, не безысходности, и слышу я тебя правильно, и ты знаешь, за твои композюльки я горой стояла, к примеру, и многое и в бизнесе почепнула из твоих постов. Например, я помню как ты рассказывала, что ваши садовники не продадут тюльпаны соседям, потому что не могут испортить бизнес тем кто купил у них крупную партию. Так почему ты воспринимаешь этот разговор в штыки. Ведь суть его сводится , если убрать демогогию к следущему: как правильно писала Астра: Ребят, мы здесь все общались, делились и постепенно дали повод нечистоплотным людям пользоваться всем этим и при этом разваливать имидж профессии, демпинговать цены на рынке услуг и тенденции эти набирают обороты. если проблема актуальна не только в моем регионе-то давайте хотя бы там, где это зависит от нас попытаемся изменить ситуацию к лучшему. Вот и все.
Вот и вся суть вопроса. Онега, без обид. ничего личного- это только работа. Наши флористы, (причем пожалуй я смещу акцент в пользу наемных работников, тех людей, которые так же как и ты рабочий день проводят не приседая, потому что в цветочном всегда есть работа,) -тоже должны получать хорошую зарплату, а она к сожалению зависит от объемов продаж. Поэтому, не воспринимала бы тыв штыки ,а лучше подумали бы вместе как что-то можно исправить, ведь я думаю, что все это время , призывая нас к переменам, ты нам искренне их желала. С уважением и ни коим образом не желая обидеть.
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|