Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
28.06.2012, 14:19
Ну вот лопается терпение это уже читать. Онега, может хватит? Сидя в цивилизованной стране, легко рассуждать о всеобщем благе. А почему тебя там никто не пожалел и не сказал: "Онеженька, ты же из Находки, без образования, да ты плюй на наши законы и начинай работать как можешь". Хватит, не 43 год на улице, ни война , ни голод. Отличительная черта нынешнего времени- хочу все и сразу!!!! и ничего не делая!! да хоть камни ,а не тапки бросайте в меня!,- но сейчас половина таких, а тех, кто хочет учиться- ничто не остановит. В свое время я отработала бесплатно и вазы мыла , и за каждую работу хваталась- за то, что хоть азам научилась- потому что хотела . Сколько потом денег потрачено?, , Приезжай посмотри и на мою книжную полку. Я так воспитана, я не могу халтурить и врать, я так воспитываю своего ребенка- он с января месяца работает без копейки зарплаты с 8 до 20 , чтобы через год, когда получит диплом быть профессионалом. Батюшки мои- какая трагедия- учиться?!!!! Почему Наташа должна учиться, почему Таня должна, все остальные? Нет в находке курсов? Онег, все карты в руки-открой заочную школу, заключи контракт с каким -либо цветочным магазином и на их базе проводи практикумы. Всегда есть выход. Если в Находке кому-то нужен проф. уровень- они будут искать возможность его найти. Нет курсов, нет средств ехать в москву- пожалуйста- дорога до ближайшего киоска , павильона, начните с ваз, с подготовки цветка, это даже на рынках делают и добро пожалуйста на форум, на его открытую часть, изучайте фото, ищите книги пробуйте и выкладывайте свою информацию, делитесь своими попытками. Вам пример- пожалуйста- наша Алексаша(прошу прощения у нее за использование примера без согласия)- умничка - труженица и с первых шагов на форуме учится и трудится , да уже после первого десятка постов можно смело сказать- это наш человек- любит работу, хочет работать -добро пожалуйста в мир профессии. Я это так понимаю. А паразитов лентяев кормить как- то уж не хочется, вы уж извините меня, что я такая злая , да черствая( ну это кому как, я себя считаю просто честной) . не хочется тратить время, что бы собирать ссылки на вопросы из свадебной флористики , ну такое ощущение, что все слепыми стали вдруг. Да ведь через одного регисрируются и через пять минут- дай подай, принеси. Да не, мне не трудно, я могу не обращать внимание, но только ведь они сюда не для повышения общего кругозора прилетели, у них клиентка онлайн на форуме висит, ей нужно знать что сказать, а сказать -то нечего!!!!!!!!! Нее, вазы мыть?- не барское это дело, мы голубых кровей, скинулись быстро все фотками, да ни какими попало, а по-лучше, да сбежались с ответами на вопросы, да еще с прогибом , пожалуйста! "ЭЙ! Гарсон!! мне про воскирование, пожалуйста!" А почему этот заказ должен достаться этой мастерице, а ни кому-то из реальных мастеров, или они зря учились? А потом вот мне Наташа говорила ,что это клиенты виноваты ,что не смогли профи от не профи отличить. Так это мы же и помогли этой невесте ошибиться, потому что, пришла она встречу, уже спасибо сердобольным помощникам подготовленная и получила этот заказ. А сделала- что вышло.
Все, устала доказывать очевидные вещи, учили нас в детстве- поступай с другими, как хочешь чтобы поступали с тобой. Онега, собери у себя дома весь свой маленький городок и обьясни им, что можно и самим это все делать и совсем не обязательно к тебе обращаться!
А потом Онега ты нам пишешь, какие мы бестолковые, денег за консультации не берем, рассказываешь нам про время /стоимость работы флориста? -Да мы никогда и не будем нормально зарабатывать при таком развитии событий! Работа у нас интересная, но я еще не видела никого, кто бы родился с флористическими навыками Это работа, которой нужно учиться, работать и работать . Тот кто захочет попасть профессию, сумеет пройти путь от регистрации до полного доступа на форуме.
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
Последний раз редактировалось Alexis; 28.06.2012 в 15:12..
|