Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
28.06.2012, 13:14
Вот сидела я и думала. Какие возможности ЕСТь в стране Россия например, что бы в каком-нибудь городе скажем Находка, стать флористом? Именно в Находке стать флористом можно только если устроиться на работу в цветочный...и то в какой? и какие возможности обучения есть "на рабочем месте" вопрос спорный!
И таких "находок" по старне ОГОГО! А желание СТАТь флористом велико как и количество желающих! Так проблема то и не в форуме вовсе, а в доступе к образованию!
Вот и ищет народ "наш форум" что бы хоть начать откуда-то!!!! Кто-то приследует конечно чисто коммерческие цели, я не спорю, НО ВЕДь флористика -ради флористики -это бред!....флористика - это коммерция прежде всего!!!Хлеб насущный зарабатывать продавая цветы- это нормально!!!
Но обогатится на цветочках стало все менее возможно))) тот кто в бизнесе, знает о чем Я собственно!!!
А вот теперь вопросик....почему ОТ ХАБАРОВСКА ДО САХАЛИНА НЕТ НИ одной флористической школы? Почему на Камчатке тоже НЕТ флористической школы? Да и вообще , где они эти флориситические школы с хорошим добротным образованием и которые "поблизости" или на местах?! Почему такой огроменный город как ВЛАДИВОСТОК не имеет флористической школы? Япония , Китай , Корея через забор, так сказать....а школы -НЕТ!!!! И почему это частные школы, что государство не заинтересовано в развитии этой армии флористов- магазины КРИКОМ кричат "где взять флористов"?!!! И идут люди в ГООГл и начинают ИСКАТь, находят тут и учатся оказывается тоже ТУТ на форуме, хоть как-то! Значит форум несет в себе и образователную функцию?!
Ну коли нет ничего "по близости"....и не потому что не хотят платить за знания и образование, а потому что ОТ САХАЛИНА ДО МОСКВЫ(где есть школа) -это действительно ДАЛЕКО!!! Это же несправедливо , что доступ в Москве к флористическому образованию есть, а в Находке -НЕТ!!!!
Вот этот форум и является той ниточкой за которую многие держатся, и хоть что-то учатся делать через этот форум! Давайте ЕГО закроем.. и что...или давайте рзделим на "НАС" и "ИХ" ...и что? Да кому надо узнать что и где стоит, неделя и вся инфа через тот же инет будет у меня на столе в полном обьеме!!!А то что покупатели могут знать разницу между закупом и продажной ценой- так кого этой разницей теперь удивить....это же бизнес!!! Вот научится продавать талант и знания-это высший ПИЛОТАЖ!!! А этому действительно НАДО учится....толко вопрос ГДЕ?
|