Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
28.06.2012, 04:23
Вот сижу уже несколько дней наблюдаю всю эту ситуацию с ограничение доступа к форуму.Разные мнения,разные доводы и аргументы.Знаете,я не часто сейчас где то пишу,и не изза того что сказать нечего,а просто потому что иногда времени нет,а иногда мои мысли совпадают с уже озвучинными ответами.Осмелюсь высказать и свое мнение.Лично я за то,чтобы ограничить доступ либо к отдельным темам либо к некоторым разделам.А именно к тем,которые рассказывают о ценообразовании. Ну незачем это читать посторонним людям,возможно нашим клиентам. Когда я только попала на форум,чесно скажу,все что делала-читала!читала сутками! Каждую тему от корки до корки! благодаря ему я узнала множество новых техник,разные тонкости различных работ.Но я то пришла на него не как человек из другой сферы,а проработав в этой сфере уже 7 лет.И для меня форум это источник обновления знаний и умений наработанных мною до этого.Я работаю в этой сфере,и мне приятно общаться с людьми которые меня понимают,понимают о чем я говорю,понимают и разделяют мои проблемы. Но общедоступность приводит к тому,что здесь появляется все больше и больше случайных людей,которым лень даже искать ответы на свои вопросы,а почти все ответы здесь давно уже есть!Но больше всего бесит,когда в наглую клянчат ответов те кто к флористике не имеют вообще никакого отношения!те 40оделкины,которым хочется по быстрому бабла срубить и все. И если ставить вопрос о частичном ограничении к доступу форума вот таких вот горе флористов я только за!
|