Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7789)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 27.06.2012, 14:28

Цитата:
Сообщение от liudik Посмотреть сообщение
Как-то папа рассказывал историю из своей советской молодости: как он маме и двум старшим сестрам на восьмое марта цветы покупал. Дело было в семидесятые, и чтоб купить у грузин из-под полы чахлые гвоздики (а тогда только они их и продавали) по космической цене , он стоял часа четыре в очереди, постоянно боясь что милиция нагрянет. Ну и была еще мороженая мимоза. А летом были еще мелкие розочки, но тоже после часов в очереди. Хотела бы я это вернуть- да ни за что!!! Потому что хочу чтоб цветы дарили разные, а невесты замуж выходили не с тремя гвоздиками , а с потрясающими букетами по индивидуальному заказу.
Зато сейчас небоясь никого ( только отстегни кому надо) можно встать возле цветочного магазина и в наглую торговать цветами перехватывая покупателей.
Щас нам модератор по башке настучит за флуд, и правильно сделает

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!