Показать сообщение отдельно
Старый
  (#940)
svetuska
новый участник
svetuska Отличная репутацияsvetuska Отличная репутацияsvetuska Отличная репутацияsvetuska Отличная репутацияsvetuska Отличная репутацияsvetuska Отличная репутацияsvetuska Отличная репутацияsvetuska Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 169
По умолчанию Re: А это мы! - 27.06.2012, 13:42

Всем добрый день!Зовут меня Света.Почти каждый день читаю форум и споры о его закрытии и решила написать сюда.Может конечно и громко скажу но форум изменил мою жизнь причем резко и за несколько месяцев.По образованию я бухгалтер,но вот уже 13 лет я нигде не работаю так как полностью посвятила свою жизнь воспитанию дочери.Поначалу было все прекрасно,носилась я с ней по кружкам,занятость была полная,но вот она выросла и стала по ним носиться сама)),а я села дома с утраченными навыками,никому по сути не нужная и не знающая сама чего я хочу от жизни и как полагается стала впадать в частые дипрессии.На мысль о флористике натолкула меня моя одноклассница,(которую я не видела со школы),торгующая на рынке колбасой(в школе она была отличницей!)вот ее фраза,моему знакомому требуется флорист, стала для меня судьбоносной.Залезла я в интернет одним прекрасным днем и все ,я тут теперь целыми днями.Нашла курсы,закончила их,пока бегала по цветочным магазинам в поисках материала нашла и работу.Оказалось очень тяжело и физически и в плане общения,особенно для меня,столько времени сидящей дома,часто руки опускаютя.Но когда приходишь домой,заходишь на форум и видишь прекрасные работы,которые вы выставляете,хочется продолжать вопреки всему)))Может это конечно все сентиментально и кому то покажется не интересным,но у меня это вот так и я безумно рада что вы есть!