Цитата:
Сообщение от Alexis
Когда я училась в институте, , то на курсе логики это называлось подменой понятий.)))) Да кто против!!!!!!!!! умничка, молодец, все правильно!!!!!!!!! так и дальше- пропагандируй необходимость учиться, честно работать и это замечательно, но только делай это последовательно. А то у тебя получается, что правая рука не знает, что левая делает. с одной стороны: ты не шали, и тут же: пошалил, ну молодец - иди на конфетку. У форума могут быть открытыми и темы обсуждения выставок мастеров и разницы в том, что такое хорошо , что такое плохо, и почему нужно учиться и какие курсы выбрать. А вот все то что преподается в этих же школах- должно быть закрытой темой для внутреннего пользования. ну да хватит- это мое мнение и я не претендую на истину в первой инстанции. Есть верующие среди нас? помните?: не искушай ближнего своего. те кто задумывались- поймут.
|
Я без высшего образования, но подмена понятий , кнут и пряник, манипуляция...что хочешь....и как пожелаешь, только если это стимулирует развиваться- я ЗА ! Я лично не против ВСЕХ предложений! Есть конкретное решение как это сделать, давайте обсудим! Может это просто вопрос профэтики?! Тогда как уговорить всех блоггеров , опустить технические моменты и показывать и рассказывать толко ГОТОВОЕ...так кто эти блоги будет ДОЛГО читать?! Тут палка -то о ДВУХ концах))))! И двойная мораль не одной меня))))!