Показать сообщение отдельно
Старый
  (#328)
цветкова
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 190
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 27.06.2012, 12:51

Я никогда до этой темы не задумывалась о том, сколько на форуме случайных людей. Общаясь на форуме, я думала, что общаюсь с коллегами на понятном нам всем языке, с понятными всем проблемами и преданной любовью к нашей работе.Когда я поняла, что пользователей 27000, а активные участники одни и те же, я задумалась всерьёз о полной открытости форума.Alexis права. Полностью открытая информация это то же самое, как если бы ко мне пришла хозяйка оптовки через дорогу и попросила объяснить как делать букет невесты, а то у неё видите ли цены на порядок дешевле, а делать то она ничего не умеет и конкуренцию мне по прежнему проигрывает. Так помогу ли я ей? По моему ответ очевиден.Вот только закрыть подобные темы конечно никто не закроет.