Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7781)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 27.06.2012, 12:51

Когда я училась в институте, , то на курсе логики это называлось подменой понятий.)))) Да кто против!!!!!!!!! умничка, молодец, все правильно!!!!!!!!! так и дальше- пропагандируй необходимость учиться, честно работать и это замечательно, но только делай это последовательно. А то у тебя получается, что правая рука не знает, что левая делает. с одной стороны: ты не шали, и тут же: пошалил, ну молодец - иди на конфетку. У форума могут быть открытыми и темы обсуждения выставок мастеров и разницы в том, что такое хорошо , что такое плохо, и почему нужно учиться и какие курсы выбрать. А вот все то что преподается в этих же школах- должно быть закрытой темой для внутреннего пользования. ну да хватит- это мое мнение и я не претендую на истину в первой инстанции. Есть верующие среди нас? помните?: не искушай ближнего своего. те кто задумывались- поймут.

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))

Последний раз редактировалось Alexis; 27.06.2012 в 13:05..