Показать сообщение отдельно
Старый
  (#317)
karinaminsk
Активный участник
активный участник
karinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутацияkarinaminsk Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 96 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 756
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.06.2012, 19:53

Я отчетливо помню период, когда тут были все. Не так уж давно это было!!!
Я совсем недавно это очень больно переживала, кстати. Ну, ушли. Имеют право!

Онега, согласись - сейчас уже здесь не так весело?
Но - кто и что бы не писал - форум стоит, он построен руками тех, кто сейчас свое детище оставил, а форум сделали именно флористы-профи - и он, форум - просто кладезь информации. Для всех, ага. Провинциалы здесь повышают уровень, самоучки учатся техникам, коммерсанты делятся своим опытом. Ну, закроют его целиком или частично дельцы от флористики, трясущиеся при слове "конкуренция"- тоже не смертельно: сейчас эра интернета, все везде есть. Искать нужно, правда, дольше... :-) Но - кому действительно надо, тот найдет!
И далеко ходить за примером не буду - сама, когда пришла два года назад - просто отсюда не вылазила, читала и читала, потому как я ведь как раз из тех, кто никогда не учился флористике на курсах, и кто жадно поглощает информацию - ВСЮ!!!, а затем трансформирует ее в своих корыстных целях... Причем по всем направлениям!!! Я, правда, когда сюда пришла - не была назойлива, не приставала с вопросами, и не была уж совсем нулем полным - я уже работала как бонсаист, и уже зарабатывала, но - училась, и больно ошибалась, и, сцепив зубы, нарабатывала свои трудовые мозоли... И сейчас мои мозоли со мной. Правда, сейчас я могу больше, и знаю больше. И я не боюсь конкуренции этой самой госпожи Пупкиной – пусть живет, я эту фазу развития тоже проходила, уж извините за откровенность – поэтому я ее, бедолагу, понимаю как никто! J Я и сейчас, когда что-то новое обкатываю, пробую - чувствую себя слегка драйвово…
Честно? Если бы его, т.е. форума не было - я бы и без форума не пропала!!! :-) Хотя диплома не хватает!
Но как же здорово, что было место, куда можно было приносить свое и слушать мнения профи. Коллег, вернее! :-)
И добавлю с улыбкой, но не без гордости - а некоторые и с дипломом дальше макушки не прыгнут, пусть там хоть расшибется штат "Николь"... Так уж в жизни сложилось. Каждому свое.
Закрыть форум можно только одним способом – каждый флорист, строивший его по кирпичику – придет и заберет свой кирпичик!!! Вот только профи, которые все тут построили - они все очень заняты любимым делом, и некогда им ваньку валять… А уж бояться им и вовсе некого – очередь клиентов к ним прочно стоит, престиж заказать свадебный букет именно у них - существует объективно, имена их все знают – и к госпоже Пупкиной огородами тихонечко идут клиенты именно пупкинские… Не их! Такие клиенты им на фиг не нужны – они нужны ей одной!

Дурная голова рукам покоя не дает...

Последний раз редактировалось karinaminsk; 26.06.2012 в 21:22..
  Отправить сообщение для karinaminsk с помощью Yahoo