Цитата:
Сообщение от karinaminsk
:–)))
Мало фото делать. Нужно один цветочек оставлять, себе на п амять. В губке. К вам с убитыми цветами приехали? Покажите свой контрольный.
:–)
|
Не нужно этого ничего. Нужно понимать что и как ты используешь, вот и всё. Сомневаешься в цветке, не работала- но хочешь, так нет проблем: купи, подержи в руках и всё! Я так и делаю, и довольно часто: надо проверить цветок на стойкость- заколола себе в волосы и походила денёк. Всё, сразу всё ясно)
А если цветы нормальные были, а вид такой приняли от того, что их по полу попинали- то ругаться мало вероятно, что пойдут. Хотя есть скандальные люди, которые могут сделать это просто из тяги своей натуры. Таким и контрольные цветы не помогут- они просто не поверят, не услышат этих доводов.
Могли рассердиться в том случае, если при бросании все цветы вылетели из ПБ. Крепить надо на совесть всегда! Мой тут перекинули через толпу подружек, он упал на мостовую Красной площади. Подняли, кинули ещё раз... Выжил, голубчик) Я представляю во что превратились белые и светлые розы, из которых он был сделан (атена, яна) и лизиантусы с ранункулусами (тоже белые) но невеста была в восторге от его живучести)