Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7769)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 783
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 26.06.2012, 16:42

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Онега ,букеты я сейчас делаю редко ,все больше оформления..Здесь не вижу смысла выкладывать . последнее- я показывала и в рубрике Помогите - венки..
Опыт западный мой - он разный .. Круто - это флористы высшего пилотажа,с коими пришлось поработать и поучиться..,всем их имена известны.. Грегор Лерш ,Аннет Кемпинг- это люди особого склада..,на них ориентир..но скажу - это личности и к общей фористике Германии,то есть той ,которую ты Онега называешь коммерческой не имеют..То есть - это ровно так же как и у нас есть Личности..,у которых тоже учится нужно. Но и есть другая сторона - рутинная ,как ты говоришь..,так вот даже моя рутина В России,как бы мы не стонали..,показалась мне насыщеннней и интересней.. ( если говорить о творчестве..)А в плане денег ,порядка,закона ,стабильности,качества материала и ассортимента - на стороне Германии конечно..
В плане работы флористов,техники ,дисциплины,знаний ..скажу что мы практически на одной планке ,сильных различий я не увидела..,во многом - даже в нашу пользу..,по крайней мере смешно сказать ,что я через два месяца работы внедрила много новых для них ,но западных фишек..,то есть тяжелы на подъем к новому..,я бы сказала инертны.. Как везде,даже после 5 лет школы там выходят такие же никчкемные спецы ,как и у нас.иногда .,и я видела это и работала рядом с такими..
Ну хотя бы Те что делаешь! Удиви чем-либо!!! Ты у НАС личность известная во флористике, так что ТВОЕ не воруют!!!"""Почерк можно толко подделать....и то пишешь от души ВСЕГДА САМ"!!!
Да кстати- магазин Грегора Лерша!!!
http://www.gregorlersch.de/gservice....4c8c55aeb19237