Спокойно, как мамашке махрового гипера, :–) о котором я уже не раз писала, мне приходится быть спокойной как шланг!!! А учителя правильные должны быть, это верно.
Всех дислексиков целую, люблю, прощаю! :–) Онеге, на мой взгляд, вообще можно все!!!
И орден – за то, что форум еще дышит! А остальным – главное правильно ругаться, девчонки!!! Бурчать тихо, например, или хихикать.
И зря вы напали на Nimriell!
Я мердератора нашего особенно люблю – флуд в теме повальный, и все живы!!!

И она сама с нами!!! :–)
Букет, отработавший своё, экономные люди решили превратить в деньги, на мой взгляд. Хоть какую компенсацию!
:–)))
Мало фото делать. Нужно один цветочек оставлять, себе на п амять. В губке. К вам с убитыми цветами приехали? Покажите свой контрольный.
Но, действительно, нужно объяснять про жару, про мороз, про дублер, про воду, про белые цветы отдельно – и обязательно информировать, что на портбукетнице никто месяцами не цветет!!! День – должно стоять. Вы профи, и обязаны обеспечить этот день: грамотно подобрать цветы, уговорить невесту на правильные цветы, все надежно закрепить. Потому как на фото видно, что кусок таки выпал...
И потом ... Молиться, чтобы букет не швыряли и не вытирали им столы и сиденья. Хотя все– равно БУДУТ.
:–)