Показать сообщение отдельно
Старый
  (#310)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 368
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.06.2012, 16:17

Онега а как донести? Вот сегодняшний день: принесли счёт за вывоз мусора, принесли документы на отопление о поднятии цен, принесли бумажку с администрации о добровольно - принудительном пожертвовании в казну города, естественно это всё должно включатся в себестоимость конечного продукта и услуги, а напротив моего магазина в офисном здании сидит девушка и в свободное от работы время ваяет своим соседям композюли за 200р, мотнула на оптовку купила пару веток хризы и гипсофилы, и копеечка в кармане, в СССР такого не было-нетрудовые доходы называлось, мало бы не показалась бы

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!