Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7762)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 26.06.2012, 15:02

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Хороших ФЛОРИСТОВ будет столко, сколко их БУДЕТ!!! И чем болше БУДЕТ ХОРОШИХ флоростов , тем болше будет флористов "еще лучше"! Суперфлористов! Закрыть уже пытались....Советский Союз во флористическом формате хотите))))! Я НЕТ!! Я хочу больше школ, больше грамотных флористов и больше конкуренции....вот только тогда бýдет точно видно КТО ЕСТ КТО!!!
Сама себе противоречишь!!!!!! У тебя часто встречается позиция двойных стандартов. То ты доказываешь, что обязательно нужно учиться и обязательно это должна быть хорошая школа, потому что нужно повышать уровень флористики в России. Сама отстаиваешь свои права на фото, подчеркивая, что за свои знания ты отдала не мало денег, сил, времени и усилий и тут же поощряешь людей, которые ни малейшим образом не стремятся к обучению, которые просто приходят сюда задать такие, простите иногда идиотские вопросы, ну на которые мы не имеем права отвечать никак по-другому,кроме как советом отказаться от заказа и пойти хоть куда- нибудь учиться, хоть на курсы хоть к мастеру в подмастерья, да хоть куда, но не на закупку для клиента. А у тебя редко по таким критика, ты у нас все больше с помощью, а честно как есть- оно сложнее. Всем хорошим быть нельзя. нужно выбрать свою позицию и быть последовательным в своих убеждениях. Вот я сейчас отстаиваю первую часть твоей философии. флористический бизнес должен быть легальным и грамотным. у клиента должна быть качественно- предоставляемая услуга, покупатель должен быть защищен от подделки , брака и недобросовестности продавца, а у продавца должен быть доход, соответствующий вложенным силам., которого не будет до тех пор пока все кому не лень занимаются тем, что делают, то что не умеют и никогда не пробовали делать. И ты как профессионал защищаешь эту позицию?
Странно, еще недавно, помнится ты писала, что у вас для того, чтобы быть флористом нужно подтверждать свою квалификацию!!! Я ведь не ошибаюсь??? Так почему же тогда в отношении нашей страны, за ,которую ты так болеешь у тебя совсем иное отношение? И , кстати, упоминание Немки было не совсем удачным, потому что ничем этот человек не изменился, и вот меньше всего хочется, чтобы таких флористов становилось больше.((( Простите, это не красиво так, когда человека нет среди присутствующих, но промолчать сложно- такой удачный пример для похвалы ты подобрала! Если бы у нас как у адвокатов или нотариусов была бы единая гильдия, то у Немки были бы все шансы вылететь из нее за нарушение проф этики.
Люди, очнитесь, никто не гонит отсюда новеньких, просто техническая часть работы должна быть только для профессионального пользования. У нас на форуме есть куча тем, предназначенных для общего чтения, способные развивать вкус у клиентов и пробуждать интерес к профессии у желающих ее освоить.
Просто для проверки нашей с вами адекватности в этом вопросе зайдите на форум программеров со словами: мне заказали сайт))) , вы не подскажете как его вбить в гугл)))? Сорри, я только начинаю, но вы такие добрые все здесь и мне так повезло, что я вас нашла!!!!!!!!!! Когда прочитаете все, что о вас думают- поговорим дальше, но я бы не пробовала!!
Наташ, пожалуйста, перенеси это все в одну тему, а то стыдно как-то....

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))