Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7758)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 366
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 26.06.2012, 14:27

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Хороших ФЛОРИСТОВ будет столко, сколко их БУДЕТ!!! И чем болше БУДЕТ ХОРОШИХ флоростов , тем болше будет флористов "еще лучше"! Суперфлористов! Закрыть уже пытались....Советский Союз во флористическом формате хотите))))! Я НЕТ!! Я хочу больше школ, больше грамотных флористов и больше конкуренции....вот только тогда бýдет точно видно КТО ЕСТ КТО!!!
Онега а кому видно то будет? только нам, но явно не потребителям вы зайдите на любой свадебный форум постсоветского пространства и почитайте от чего в восторге невесты.
Вы сами себе противоречите : то вы говорите о платных консультациях и обязательном образовании, то тут же поощряете полную безграмотность в сфере флористики, зачем идти учится и тратить деньги на спец литературу и каталоги срезки(это же деньги и не малые) если есть форум?
Сори за флуд

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!