Активный участник
активный участник
Добавить в друзья
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 766
|
Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
26.06.2012, 10:41
Наташ, вот не хочу уже вступать в полемику с вами, хотя вы не зная моего состояния бизнеса уже три раза высказали мне соболезнование по поводу моей не состоятельности, а теперь еще и злой да колючей обозвали,, ну да Бог с Вами. Не хочу ни ругаться, ни спорить. Почему Вы считаете, что кто-то не понимает взаимосвязи процессов,происходящих в нашей стране, а вы их лучше видите и понимаете в силу своего опыта, возраста, и конечно же оттуда видней, что здесь делается?,Я понимаю, что хочется отстоять место под солнцем, но признайтесь себе, что вот лично Вы , работая в компании и занимая определенное место не сильно поторопитесь передавать все тонкости свей профессии человеку, который может занять ваше место. Предположим, что вы архитектор, дизайнер, у вас стажа 15-20 лет, вы всю жизнь учились, много работали над собой. Искать приемника еще рано, еще не пенсия, так зачем вам рисковать своим местом ? Это по меньшей мере не логично. Да, это интернет, и может быть моих прямых конкурентов здесь нет, и моих клиентов никто не забирает, но дело не в этом. Это наша профессия, наша работа, и я хочу ,чтобы ее никто не втаптывал в грязь низким уровнем проф-ма. Этого я хочу как флорист, а как человек я хочу, чтобы в моей стране тоже был порядок, потому что нам здесь жить, и нашим детям и внукам. А у нас уже 10 врачей нужно обойти и в в пяти клиниках сдать анализы, чтобы хоть мало мальски точные результаты получить и диагноз. Поэтому я думаю Вы не будете против,чтобы в вашей бывшей стране был порядок, чтобы у нас адвокаты получали как у вас, врачи, полиция , ну и по возможности флористы. И вы знаете,может я старомодна, но я хочу ,чтобы был порядок и для этого у меня есть все разрешительные документы, и я работаю в рамках закона. А вообще, жаль,что я не старожил на форуме. Мне бы хотелось узнать у людей , которые стояли у истоков: каким они видели форум и его цель? Мне кажется это должно быть сообщество единомышленников, коллег, и вряд ли они предполагали такого притока хамства и лени, которые сплошь и рядом в каждой теме. придя на форум, я прочитала его от корки до корки и в первые годы его существования такого не было. Можно спорить до бесконечности, но белое остается белым , а черное черным. И человек, который нашел этот форум, и за все время заходит только для того чтобы в теме Помогите спрашивает как сделать арочку, говорит о том, что на фик ему эта флористика не впала, не читал он ничего и не собирается. Так о какой помощи молодежи идет речь?
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
Последний раз редактировалось Alexis; 26.06.2012 в 11:04..
|