Цитата:
Сообщение от Natalie_SF
Alexis,
значит вам надо сдружиться с крутыми фотографами, которые будут вас своим клиентам рекомендовать ))
|
Наташ, не старайтесь меня уколоть, у меня все в порядке с работой и самооценкой. Вам это не понять, наверное, что можно беспокоиться, когда у тебя еще все в порядке? И еще, вы здесь покрутитесь и уйдете опять в бухгалтеры и еще куда- нибудь , а я уже никуда от своих цветов не уйду, прикипела, это моя жизнь, и я хочу , чтобы профессия флориста была не менее уважаема, хочу, чтобы люди понимали, что это огромный труд, , хочу чтобы у моих сотрудников была достойная зарплата, а не делать бисерное плетение в подарок к трем цветочкам, а та ценовая политика, которую сейчас ведут горе- мастера к этому неизбежно приведет . Я вижу многих из тех , кто сейчас берется за заказы-очень многие ж для развлечения, а я так понимаю, что если мои получают сложный заказ, на изготовление которого уйдет уйма сил и времени, то люди должны получить достойную оплату, они приходят на работу, им нужна зарплата, а не пара сотен на губную помаду и шпильки, лишь бы дома не сидеть.
И чтобы вас уже совсем успокоить на тему бедности моих заказчиков. Они у меня разные, когда я говорила о бюджетных вариантах, то речь шла о другом. Мои основные клиенты- постоянники наработанные за 15 лет. Они разные, и ситуации у них разные и я просто работаю со всеми. Я не отказываюсь от выполнения бюджетной работы, а просто объясняю, что на эту сумму можно сделать, соответственно это работа по моим меркам легкая и не трудоемкая, ровно такая, какой она должна быть на эту сумму.