Показать сообщение отдельно
Старый
  (#290)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.06.2012, 08:28

Да у нас везде народ бежит где по-дешевле. Вот у нас где-то за3-4 года акценты сместились следующим образом. Раньше оптовки торговали только оптом и у милых барышень, у которых ручки чешутся, но работать как с профессией желания не было не оставалось выбора, кроме как идти покупать по розничным ценам, а соответственно их услуги были дороже,-вот они и не лезли, работали только те частники, кто знает и умеет работать. Со временем, оптовики стали отпускать розничные кол-ва по оптовым ценам и вот тут пошел демпинг цен. Одна впереди другой- бутоньерка в подарок, доставка в подарок, дублер в подарок, ну а в последнее время-практикуется накупить цветов на оптовках, нанять госпожу "флористку", которая за 3 рубля наваяет и свадебный и дублер и бутоньерки , а еще букеты гостям и мамам.... думаете это все.... Не, она еще останется и из подаренных гостевых букетов сделает композиции на стол в ресторан. Так почему я должна быть благодарна этим двигателям прогресса. Вчера встречалась с клиентами на конец июля и речь зашла о фотографах и с удивлением узнала ,что цены этого сезона выросли на 70 % . Я уважаю их работу, но мне не понятно, почему фотографу за 2 часа работы люди с готовностью отдают 600-700$, а у нас 200 не выпросишь? Почему у нас цены стоят на прежних уровнях, и еще некоторые умники их еще занижают?

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))