Показать сообщение отдельно
Старый
  (#284)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.06.2012, 07:36

Весь фокус в том ,что невесты уже вообще не смотрят портфолио..и для них мы - 101 вариант..,и большинство вообще не понимают разницу хорошего и плохого..,и они вообще не читают наши имена ,а уж тем более регалии.и разговаривая со мной - вряд ли они догадываются что разговаривают с ведущим флористом ,а скажи я ей это - в большинстве - даже отпугнет..,да да..,не верите - факт.,потому как ясное сознание,что дизайнеры с именами - это очень дорого..,а то что на красивых картинах - тоже работали дизайнеры не без образования - не состыковывается....Потому как красивые картинки сейчас у всех..и они уже не вдаются в подробности моя ли это реальная работа,им все равно.. На счет ,"не придет невеста к нам ,которая не может себе позволить ..". Ха.ха..- именно с ними мы и работаем..,да 90 % не может себе позволить..,и даже видя мою работу,которая явно состоит не из трех цветочков - она абсолютно не понимает почему это столько стоит..? А уж дизайнерскую,так и подавно..Вы не отслеживали ,почему так популярны у невест ,сейчас гвоздики ,ромашки ,ландыши,пионы ,ранункулюсы..?вы думаете - ну наконец то ,не розы..тоже разочарую ,да потому что в их сознание это дешево ,в саду ж у бабушки растет.А мои работы в ,транспарентном стиле с минимумом цветов вообще не понимают..,почему так стоит ,тут же цветов мало? Все..,поди докажи ,что это дизайнерская работа не одного дня.. потому как оценка общепринятая была только со стороны количества и общепринятого дорогого цветка..И это было 20 лет назад ,и это будет всегда..Как бы мы тут не выпендривались друг перед другом ,доказывая свою уникальность ,талант и так далее-это наши внутренние взаимотношения ,в большей степени работающие на подтверждение своего "эго" не имеющие ничего общего с мнением клиента..А ушлые и реально стоящие на земле товарищи ,зная эти людские законы,ловко пользуясь нашими же знаниями только посмеиваются..и забирают у нас из под носа последнего клиента..

Последний раз редактировалось yla; 26.06.2012 в 07:47..