Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6864)
Laelia
Ботан
активный участник
Laelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутацияLaelia Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 235
Post Re: Помогите!!!!! - 26.06.2012, 03:34

Цитата:
Сообщение от kskovale Посмотреть сообщение
Да как раз это я и хотела услышать....про плющ и спатифилум я не знала совсем. Может если молодые хотят продлить жизнь букету то нужно время от времени в партбукет водички подливать чтоб не высыхала губка..И ещё вопрос вы все цветы и зелень на проволоку к парбукету крепите или только те что внизу оси парбукета ???

Добавлено через 10 минут
Цветы были очень свежие. на эти выходные делала 6 букетов из них 3 на своих ногах , бутаньерки. Всё отлично, вот только сегодня принесли фотки с одной из свадеб этих выходных и я всё внимательно приближала и рассматривала качество роз под конец вечера...всё отлично....Я конечно родителям корректно рассказала о нашем товаре и о градусах на улице, но там столько эмоций...
не переживайте вы так. букет даже очень не плох. Но ставить спатифилум беда, он капризен на все 200 проц. а цветовая гамма очень нра)) а откуда вы из ставрополья? дочке по прошлому лету тоже свадеб. букет делался. стоял долго, но там иначе было, я заранее заказывала там цветы, из того, что было в наличии, и соответственно уход иной,нежели у ваших клиентов. Может в жару закинули его на шкаф или прямо на окно вот и накрылся. сейчас реально там 40, лично дочка пишет, что дикая жара.