Показать сообщение отдельно
Старый
  (#281)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 26.06.2012, 01:10

Наташа, ( правильно???) , у меня нет пока проблем с клиентами, но вместе с тем я отчетливо вижу отток клиентов к таким профи. У нас в городе оптовка на виду и я вижу кто, что и сколько закупает. И еще мы все давно варимся и знаем кто чем дышет, поэтому я говорю не о выдуманных тенденциях , а о сегоднящних реалиях. И еще,- я берусь за малобюджетные букеты. Во- первых у меня не салон, чтобы фейсконтроль устраивать, во -вторых это принцип работы выбранный с первых дней- у меня нет букетов , которые я не делаю. Я не делаю только то, за что будет мне стыдно, а сделать молодой паре букет очень бюджетно, но так чтобы это было хорошо, для меня не вопрос . В жизни бывает всякие ситуации. Более того, я всегда проговариваю это ребятам- молодым, чтобы они не стесняясь говорили какой бюджет им предпочтительней и озвучиваю, что нам не принципиально на какую сумму они закажут букет, нам важно, чтобы они были довольны им в свой день и будем рады , если их молодая семья будет среди наших клиентов. И вы знаете, моя позиция уже много раз доказывала- из вот таких мальчишек, которые с упорством не хотят гулять свадьбу за папины деньги получаются очень часто достойные клиенты. Но даже букет бюджетный должен быть бюджетным не за счет того, что я сделаю вам тоже самое, что в журнале, но дешевле, вы только закажите его у меня, а просто потому, что он проще по составу, но при этом он красивый!!!!!!!!!!!!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))