Показать сообщение отдельно
Старый
  (#278)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 368
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 25.06.2012, 19:47

Цитата:
Сообщение от yla Посмотреть сообщение
Все бы ничего ,если бы вопрос не касался денег..
Вот тут я с Юлей соглашусь, большая разница когда флористика официальный доход и это единственное что кормит нас , и когда человек занимается этим от случая к случаю имея другой официальный заработок, естественно будет демпинг цен, а а ведь специфика нашей работы такова, что заказчик видит конечный результат уже тогда,когда не откажешься - поздно пить боржоми.
У меня слов нет когда я вижу цену на гламелию 2000руб.
На одном из свадебных форумов как то читала: "девушка занимающаяся от случая к случаю оформлениями, расказывала невестам , что гламелию раз плюнуть склеить из 7-9 роз, нет в этом ничего сложного, просто флористы в салонах- набивают себе цену" как говорится, ноу комент, о каком престиже профессии можно говорить.
Я не против новичков, но заметьте что это уже получаетсся не сообщество, а просто скорая помощь, зашёл, спросил , ушёл,ещё и нахамил по дороге, а можно и вобще не спрашивать ,зашёл , взял(даже не спросив)и ушёл.

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!