Цитата:
Сообщение от kskovale
А у нас все невесты хотят фрезию.....и тоже в тот момент когда она очень дорогая.
а вот стефанотис такая ванючка (фу-фу) как он в букете??? сама его не люблю и не предлагаю.
Добавлено через 23 минуты
Очень нужна помощь.....Если к вам в салон пришёл клиент со своими 101 розой (купил на оптовом складе по оптовой цене 53 рубля а у нас в салоне эта роза стоит 90 рублей ) и просит вас упаковать букет по спирали. Что вы сделаете? Откажете или упакуете? Сколько стоит такая услуга???? Я предложила как то одному такому клиенту что обработаю и упакую розу в течении одного часа и по 20 руб за розу на что он мне сказал : какой час??? вы что?? да ещё и 2000 руб....Короче покрутил у виска пальцем и с пачками эквадорской розы ушёл ....Блин что делать...я наверное перебрала с оплатой????
|
Мы обычно делаем так: Представим что это 101 роза, кпленная у вас по цене 90р, Итого 9090р. Прибавляем стоимость упаковки и зелени, если нужна. От этой суммы берем 20%. Это стоимость, которую мы берем с клиента, когда обращаются с подобными просьбами. Еще никто не противился))) Одному постоянному клиенту делали букет из 275роз, но поскольку клиент был один из любимых, взяли с него 5500р. (Поторговавшись.)
Это работа. И занимать может гораздо больше времени. И тем более физически очень затратная. Так что пусть идут лесом такие крендели, которые хотят пыль в глаза девушке пустить и при этом еще и сэкономить. Грош цена такой "щедрости".