Показать сообщение отдельно
Старый
  (#611)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 831
По умолчанию Re: Арки для выездной регистрации - 23.06.2012, 08:35

Я об этом уже давно..снежный ком наваливается просто катострофически..,но когда об этом я завожу речь - меня определяют в пессимисты..некоторые даже смеются ,типа ,что наступают на пятки,типа расти нужно,не застаиваться..?Это демагогия..,мы то растем ,а качество и уровень населения - нет. И расти куда,до уровня массовок масипусек - пирожочков,понятных всем за копейки? Вот в чем проблема.И борьба уже даже не с конкурентами,а с клиентами ,готовыми потреблять все эту фигню..Да ,Алексис ,права - без государственного урегулирования - ничего не сделать..В советской системе ,хоть и с перекосом ,но был хоть какой то контроль,а сейчас - полный беспредел..Но чиновники - тоже глухи к нашим проблемам,пока один ответ - " это конкуренция,снижайте цены.." . нет - это не конкуренция - это вакханалия.. Я уже не знаю с кем работать .. От невесты до больших корпораций суть не меняется - хотим дизайн - разработку ,но денег при этом у нас нет! Думаю ,что за нежеланием платить стоит у многих вовсе не отсутствие денег - а менталитет..- прогнуть ...,выбор же..,

Последний раз редактировалось yla; 23.06.2012 в 11:17..