Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
23.06.2012, 03:46
Alexis
Вопрос в том - где учиться? В нашем городе, как я уже писала, учиться негде. Есть курсы в Новороссийске (50 км от меня), которые настолько элементарны, что просто нет слов. Спираль я и до них научилась собирать (на веточках), опять же благодаря форуму, когда меня профессионалы напрвили в нужное русло. Обсуждение пластиковых фиксаторов было, после нескольких нескольких нелестных отзывов профи я все поняла. Где найти профи по свадебному оформлению, если их нет? Не приглашать же из краевого центра. К тому же у меня душа к этому лежит и после двух драпировок домашнего обеденного стола у меня получалось не хуже (если не лучше), чем у наших местных оформителей. Опять же я не говорю о том, что "вот я пришла - расскажите мне все", нет. Но нельзя закрывать все информацию, потому что такие как я останутся на уровне "ниже плинтуса".
Про свои бухгалтерские умения: у меня образование 11 классов и 10 лет опыта, спасибо моей маме (она - бухгалтер), которая меня научила основам, а остальному пришлось доходить самой. Я никогда не брала деньги за советы, хоты и бесплатно фирмы не обслуживала (времени нет).
Опять же, я не говорю о том, что Вы обязаны делиться со мною своими знаниями. я прекрасно понимаю, чего стоит чему-то научиться. Но полностью закрывать форум НЕЛЬЗЯ, ведь Крымск (город, где я живу) - это не Киев и не Москва, у нас люди не понимают, что подарочный букет может стоить 50 долларов. Наши невесты боятся, что у них вывалятся цветы из букета. И таких городов не мало.
Приложу несколько фото
|