Показать сообщение отдельно
Старый
  (#272)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! - 23.06.2012, 00:54

ну вот ваш частный случай- пожалуйста, давайте посмотрим! Итак, скольким людям вы после обучения сделали бесплатный годовой отчет?, скольким передали и обьяснили 1-с бухгалтерию, много бесплатных клиентов взвалили на свои плечи?, а ведь многие тоже хотят научиться работе бухгалтера для себя! Я могу понять новеньких из далеких городов, где нет курсов и уровень работы работодателя не позволяет учиться на месте. Такие приходят со словами: я устроилась на работу и очень боюсь- как правильно упаковать в прозрачный?- и тут же фото с полей боя-слова не скажу, наоборот- добро пожалуйста= читай учись- молодец. Те кто читает форум , знают, что я говорю не о вымышленных персонажах В вашем случае, я думаю разные варианты,вы открыли свой магазин- ну я думаю, если вы хотите оказывать свадебные услуги- наймите специалиста или могли бы и подучиться.- по сравнению с открытием магазина- курсы это не так сложно. Я не говорю что вы сделали не так- форум был открыт- вы им пользовались- все честно, вот только одно меня удивляет. Я со всем своим опытом при первой встрече с невестой всегда боюсь- смогу, не смогу, то ли я предложу ,что ей надо, хотя и опыт большой и каталог работ не маленький, но сейчас такая конкуренция, что заработать клиента-уметь нужно. А как вам это удается, что вы им показываете?Ну вот хотя бы в тех случаях о которых шла речь?

Добавлено через 6 минут
Прошу прощения, брошу вас, муж зовет болеть за немцев, пойду составлю ему компанию, а заодно уступлю кому -нибудь трибуну))) Кому не безразлично- присоединяйтесь!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))