Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
23.06.2012, 00:15
Ну, раз я начала- мне и отбиваться))) Это я к тому, что , без обид,- это не спор, это дискуссия, хорошо? Итак, приятно, что вы понимаете разницу, но это вы, теперь откройте рубрику "свадебный букет руками непр-ла" и (услышьте меня правильно!!!) -посмотрите сколько там букетов не себе, а на заказ, и посмотрите какие они! А понимаете ли вы, что (99%) все они показывали девчонкам не свои каракули, а не стесняясь, не мелочась, выбирая самые сложные. И вот в чем парадокс. Мы все когда-то, что-то делаем впервые, иногда бывает что с настроение не так, голова болит или еще что, но я свой букет отдам в руки только тогда , когда все в нем будет на том уровне, который я обещала своим клиентам, те на уровне фото из моего портфолио. И моих клиентов никогда не ждет -Упс!?? это что??? Так что, вот также критично взгляните не только на себя, а на ситуацию в целом , представьте что это может быть испорченный день вашей подруги , сестры, дочери и поймите, что не все честны и мы сами даем им пищу и кормим их. Здесь было не одно предложение о частичной закрытости форума. Думаю, мы бы очень быстро заполнили бы рубрики и для клиентов, и для любителей с советами как выбрать хорошего флориста, украсить дом к новому году, выбрать букет для шефа- всегда , пожалуйста!!! Ну зачем вам знать как делать арку, тейпировать бутоньерку или собирать гламеллию? Ну а если все же вам это нужно- добро пожаловать в мир профессионалов- курсы, стажировка и рабочее место ждут вас!!!!!!!! и форум тоже в полном объеме!!!!!!!!!!
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|