Re: Арки для выездной регистрации -
22.06.2012, 20:01
По крупному согласна на все 100 с Наташей. Я против обьединений, каждій должен делать то что умеет. Мне ткани никогда не были нужны. Но реалии жизни заставляют пересматривать убеждения. Последние год- два показали, что заказчики отдают предпочтение комплексному обслуживанию: на большом заказе можно и по цене поторговаться, и опять- таки - обещают все под ключ..., а каким будет этот ключ... не знаю как где- а у нас все текстильщики- флористы, все водители- флористы, у меня даже этой зимой был случай-я выкладывала зимний букет с этой свадьбы, так там владелица ресторана, чтобы получить этот заказ, пообещала флористику зала в подарок, и сама собственноручно тыкала цветочки в оазис. Ну и что в этой ситуации делать нам? И где справедливость? Почему им делать бездарные букеты можно, а нам..? Нет , я понимаю, что это вопрос личной совести каждого, и я лично с удовольствием занималась бы только своей частью работы, но тогда неплохо бы также критически относиться и ко всем кто берется за цветы, имея о них весьма отдаленное представление. А пока, я показываю клиентам только свои работы и если их устраивает-берусь, инетовские текстильные даже для образца не показываю,потому, что знаю, что не все смогу повторить.
В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))
|