Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7736)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 765
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 19.06.2012, 22:49

Цитата:
Сообщение от Nimriell Посмотреть сообщение
Я уже очень давно предлагала сделать полузакрытую систему, чтобы картинки и некоторые темы были доступны только участникам с определённым количеством полезных сообщений. Но Администратор в этом не заинтересован(
А в том что форум на глазах вымирает он заинтересован? может нужно дополнительно провести убеждение? Всегда говорила, что очень полюбила наш форум, но ради этого могу и на диете посидеть и дней пять не заходить, а если мы вместе-то что тогда он скажет? Я не понимаю, почему не только фото, но и инфа в свободном доступе? Я тысячу раз готова поделиться всем с людьми, которые также как и я много работают и не понимаю, почему я должна этим делиться с невестами, и с так называемыми коллегами, которые цветка в глаза не видели, а кучу свадебных услуг предлагают... И сидят здесь тихонечко, копируя чужие букеты, а потом нас же фэйсом в грязь: Фи какие вы злобные и невоспитанные, недоброжелательные!!!!!!!!!!(((((( ПРОТИВ!!!!

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))