Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1044)
Екатерина Щербакова
активный участник
Екатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутацияЕкатерина Щербакова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 620 раз(а) в 144 сообщениях
Рейтинг: 532
По умолчанию Re: Храмовая флористика - 18.06.2012, 23:47

Цитата:
Сообщение от Фотиния Посмотреть сообщение
в венке на Троицу очень красиво у Вас березка поставлена, так естестественно, нежно; и букеты тюльпанов на подсвечниках выглядят монументально. торжественно. А пион неужели простоял полторы недели? У нас неделя - с натяжкой, и вообще через день приходится пересматривать цветы и зелень в венке, заменять - могут и сами завять, и прихожане, прикладываясь, поломать. Наш венок был в теплых охристых тонах, из хризантем-ромашек, но были добавлены и белые пионы в бутонах-шариках, плотными гроздочками по три. А в прошлом году на Вознесение тоже использовали бутоны пионов (на картинке). Красивые резные пионовые листья, к сожалению, нестойки, хоть и плотные, кожистые, высыхают. На второй фотографии - венки с пионовыми листьями, сделанные в августе, со зрелым листом.
Мне очень нравятся Ваши работы. Они такие живые, настоящие. Растения уже срезаны, но выглядят, как растущие в саду на клумбе или в лесу на поляне.... Я очень люблю такой стиль!!!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Лариса Посмотреть сообщение
Аллилуйя, Бог любит нас! Екатерина,спасибо вам за ваши советы, идеи. Я рада Вашему приходу и еще молюсь, чтобы уже кто-то из священников обратил на эту тему внимание.