Цитата:
Сообщение от Pachira
Сейчас напишу гадость, и на меня весь форум бросится. Я считаю цену своего времени. Вот смотрите: пол-часа доказываем , что не верблюд и я здесь стояло. Сложится с невестой или нет- вопрос (а будь ты на ее месте ты бы сразу кинулась со своими денежками к неизвестному тебе человеку,ни с того ни с сего позвонившему тебе, неправда ли?). Результат: нервы себе помотали, пол-часа убили заработали- тот же ноль, но только в профиль.Да пропади такой заработок! Я лучше придумаю, как с одной невесты пять следующих поиметь!
А если невесте надо такой же, но с перламутровыми ..., то я ей сделаю. Невеста тоже думала, как она будет выглядеть в этот день, рылась и искала варианты.Если наши работы валяются в свободном доступе-это все равно, что ничье, всехнее. И никто на лейбочки на букетах не смотрит, никто из невест, им не до этого, у них совсем другие проблемы, подготовка свадьбы называется.
|
Я не против! Зарабатывать совсем не против! Я ПРОТИВ воспитания ...те, кто БЕРЕТ на спросив и выдает эти работы ЗА СВОИ!!! Купив книгу МОНИК например ,и показывая букеты невесте с этой книгой ничего против не имею)))умеешь так сделать огромный плюс тебе как флористу! Кроме того автор виден и вложения уже налицо!
Но отсканировать книгу, поставить свое имя и торговать этим...пардон, ниже городской канализации! Можешь сделать , есть у тебя знания, так СДЕЛАЙ СВОИ РАБОТЫ и вперед !
Кроме того , ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ , сделать копию мастера , уже уровень!!! А уж фото сделать свои сейчас вообще без проблем!!!