Показать сообщение отдельно
Старый
  (#993)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 17.06.2012, 09:26

Наташ,я не поняла ,ты это о чем? Я лишь о том ,что повсеместное воровство уже достигает апогея в виде недоверия клиентов..Ты предлагаешь мне не рекламироваться вовсе? По поводу времени - это такая наша работа,да, да не только тупо делать а бы что хотелось клиенту .. ,но и разговоры с клиентом - это тоже часть нашей работы,иначе не было бы у меня клиентов..,потому как самопиар на сегодняшний день - одно из главных .. ,и я не желаю отдавать свою работу ,тому кто громче кричит и ворует у меня же работы..Да ,по большому счету я уже смирилась с тем ,что попадая фотки в инет ,я кормлю кучу своих конкурентов..,да я знаю это....и очень бы хотелось чтоб хоть остаток каких бы то не было потенциальных клиентов видел отличие настоящего от ложного. Но на сегодня им уже Все равно..,вот это уже меня пугает..
А по поводу- что кто то сделает так же или хотя бы примерно подобное..то я абсолютно убеждена - что нет ,такого не видела никогда..Нельзя перепрыгнуть сразу лестничный пролет.. Я часто видела свои "перепечатки".. Свои фишки и почерк могу прочитать с первого взгляда по фотке и даже не свой с кого перепечатывали.... Так вот - это всегда лишь жалкая попытка пародии,потому как неопытный человек это не прожил,и не делал ,а это сразу видно, дилетанские работы даже с примесью каких бы то ни было потуг к креативу и претензий на модные веяния видно сразу,не говоря уже о технике ...,потому и прут фотки с инета - подача потому что другая,хороший уровень складывается из многих вещей ,а главное понимания этого уровня....Жаль только что клиенты одурманены видимостью "выбора". Ну нет его по большому счету..осознают это они только после ,и когда я читаю в черных списках названия этих бесконечных фирмочек,имен...откуда упавших ,хочется воскликнуть" а вы видели настоящие их работы? Как может сделать человек работу по картинке,если он работает пол года? почему опыт работы для вас пустой звук?" С абсолютной уверенностью скажу за любой город России,что настоящих флористов в городе можно сосчитать по пальцам ,все остальные - желающие причислить себя к ним за счет первых....

Последний раз редактировалось yla; 17.06.2012 в 10:43..