Показать сообщение отдельно
Старый
  (#992)
Pachira
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 17.06.2012, 06:52

Сейчас напишу гадость, и на меня весь форум бросится. Я считаю цену своего времени. Вот смотрите: пол-часа доказываем , что не верблюд и я здесь стояло. Сложится с невестой или нет- вопрос (а будь ты на ее месте ты бы сразу кинулась со своими денежками к неизвестному тебе человеку,ни с того ни с сего позвонившему тебе, неправда ли?). Результат: нервы себе помотали, пол-часа убили заработали- тот же ноль, но только в профиль.Да пропади такой заработок! Я лучше придумаю, как с одной невесты пять следующих поиметь!
А если невесте надо такой же, но с перламутровыми ..., то я ей сделаю. Невеста тоже думала, как она будет выглядеть в этот день, рылась и искала варианты.Если наши работы валяются в свободном доступе-это все равно, что ничье, всехнее. И никто на лейбочки на букетах не смотрит, никто из невест, им не до этого, у них совсем другие проблемы, подготовка свадьбы называется.

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес