Re: открыла цветочный магазин -
15.06.2012, 14:21
Улыбка скажите у вас в договоре об аренде есть ограничение во времени по пользованию помещением? Если нет обращайтесь к арендодателю, вы имеете полное право когда хотите входить и выходить из своего магазина, и самостоятельно устанавливать себе график работы, хоть круглосуточно, вы за это помещение платите деньги, кого не устраивает пусть перегораживаются рольставнями, просто представте вы реально теряете возможных покупателей и соответственно деньги. Разговаривать с такими людьми бесполезно, я была в похожей ситуации, правда я арендовала большую площадь и был апендикс в пару квадратов ЖД кассы, так они мне тоже пытались ставить свои условия, то включи кондиционер, то выключи, то твои покупатели натоптали,и т. д. и т.п., если сейчас не принять меры то потом только хуже будет, представте они ходят курить, что они могут сказать покупателям которых встретят на улице? у меня такое было, но нарвались на постоянных которые их сдали,морду же не набьёшь, воспитание не позволяет. А с мебелью молодцы , что справились, нашим женщинам всё по плечу
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|