Re: Букеты на каркасах -
15.06.2012, 01:00
Онеге:
я дополняла пост pavot об использовании в качестве основы для изготовления каркаса из термоклея – она написала о бумаге для запекания (так называемый рукав).
Я добавила еще два варианта основы, на которую можно выкладывать термоклей узорами – файл канцелярский (прозрачная хрень для документов, внутрь можно вложить образец рисунка), а еще можно пленку для замораживания продуктов подкладывать в качестве подложки, она продается рулонами, не мнется, термически стойкая, на ощупь – как калька. Вообще– то ею пользуются, если нужно заложить в холодильник продукты на глубокую заморозку – берется такой лист, он изначально сделан пакетом, т.е. сложен вдвое, туда кладем продукты, откачиваем воздух прибором. И храним в морозилке! Но можно ее пустить как основу для изготовления каркаса при помощи термопистолета.
Эти основы – бумага для запекания, файлы, пленка – хороши для каркасов с определенным рисунком, для надписей, все хорошо контролируется – рисуй себе по лекалу, чтобы все четко...
Я пока по воде больше упражняюсь – дешевле, никакой мороки с отлипанием – наваяла, вынула, вставила проволоку – готово!
Главное пистолет в воду не макать!!! :–)
Дурная голова рукам покоя не дает...
|